Александр Дрозденко почтил память жертв блокады Ленинграда

Поделиться

Глава 47 региона Александр Дрозденко принял участие в торжественно-траурной церемонии возложения венков к мемориалу на Пискаревском кладбище. Церемония посвящена Дню памяти жертв блокады Ленинграда.

Сегодня, 8 сентября, на Пискаревском кладбище губернатор Ленобласти обратился ко всем с призывом «почтить память всех, кто отдал жизнь за Ленинград, за нашу свободу, за Победу!».

«Мы помним их – героев обороны Ленинграда. А героями тогда были все – и взрослые, и дети. И те, кто с оружием в руках сражался на Ленинградском фронте, и те, кто самим фактом своей жизни в блокадном городе заставлял врага убедиться – Ленинград невозможно взять, потому что невозможно сломить волю ленинградцев», — отметил в своем обращении Александр Дрозденко.

Вам будет интересно
8 сентября, в День памяти жертв Блокады Ленинграда, глава Ленобласти Александр Дрозденко обратился ко всем с призывом "почтить память всех,...
08.09.2018 774

Глава региона упомянул об этом траурном событии в своём instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дрозденко Александр (@drozdenko_au)

«Сегодня день начала Блокады. На Пискаревском кладбище прошла траурная церемония возложения венков и цветов. Вечная память погибшим. Здоровья ветеранам и блокадникам», -отметил глава региона.