Житель Волхова во время ссоры убил возлюбленного своей дочери

Поделиться

Подозреваемый в смертельном нападении на собутыльника добровольно сдался правоохранительным органам в Волховском районе Ленобласти. Об этом сообщают в пресс-службе Следкома Ленобласти. 

По данным следствия, 2 сентября потерпевший находился на автомобильной парковке, расположенной на одной из улиц города Волхов, где он встретил подозреваемого. В ходе выяснения отношений злоумышленник ударил потерпевшего ножом в живот и скрылся с места преступления. Очевидцы произошедшего доставили пострадавшего в больницу, где тот впоследствии скончался.

По предварительным данным, мотивом совершенного преступления явилась личная неприязнь к жертве. Также стало известно, что погибший проживал с дочерью задержанного.

13 сентября подозреваемый добровольно явился в полицию и признался в содеянном. Выяснилось, что ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение бандитизма, разбоя и ряда других преступлений.

Сегодня, 14 сентября, следователи обратились в суд с ходатайством об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Выслушав мнения сторон, суд счел доводы следствия убедительными, в связи с чем ходатайство было удовлетворено.

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено соответствующее обвинение.

Поделиться
Загрузка...