В Петербурге и Ленобласти ищут убийцу 21-летней девушки

Поделиться

Тело 21-ти летней девушки, приехавшей в Петербург из Удомли, было обнаружено 4 сентября 2018 года в ванной комнате со следами жестокого избиения, которое и стало причиной смерти.

Сотрудниками полиции объявлен в розыск мужчина, который до смерти избил девушку в квартире на Большой Разночинной улице Петроградского района. Следователи предполагают, что это не первое избиение, которое совершил подозреваемый.

В избиении подозревается петербуржцец Андрей Деменков, 33 лет от роду, владелец квартиры, где была найдена убитая. Несколько дней назад его объявили в розыск.

Следствие считает, что скрываться от правоохранителей ему помогает один из состоятельных бизнесменов.

Сотрудниками СК РФ были установлены еще четыре жертвы, подвергшиеся избиению. Девушки, подрабатывающие в  борделях Петербурга, все приезжие и все выходили из злосчастной квартиры с тяжелыми травмами, переломами ребер и костей на ногах. Впоследствии они отказывались от своих обвинений в адрес мужчины, что становилось отказом от возбуждения уголовного делопроизводства.

Сотрудники полиции обращаются с просьбой к жителям Петербурга и Ленинградской области, которые обладают какой-либо информацией о местонахождении Андрея Деменкова, звонить по номеру “112”.

Поделиться
Загрузка...