Коммунисты в Ленобласти отметили 100-летие красного террора… коллективной галлюцинацией

Поделиться

Сто лет назад российские коммунисты были настолько круты, что устроили многомиллионной стране кровавый аттракцион под названием Красный террор. Даже сегодня читать о тогдашних художествах большевиков может лишь человек с крепкими нервами. Массовые расстрелы, средневековые пытки, потопление барж, набитых «контрреволюционерами» – весь этот сатанинский цирк был устроен под лозунгами свободы, равенства и братства. Фанатики в кожанках заплатили за осуществление своих безумных идей колоссальную цену – чужой кровью. Но прошло сто лет… И что же мы видим?

Коммунисты в Ленобласти отметили 100-летие красного террора... коллективной галлюцинацией
Не важно, что видим мы. Важно, что в воображении нынешних коммунистов шоу продолжается. Им все еще грезится триумфальное шествие советской власти с гремучими лозунгами. Сонный вид этих людей обманчив. В своем полусне они лихо рубают контру и вершат судьбы миллионов.
Вот оно, торжество исторической справедливости, картина тотального возмездия, постигшего пусть не самих революционных палачей, но их политических наследников.

Коммунисты в Ленобласти отметили 100-летие красного террора... коллективной галлюцинацией…Горстка странного вида людей с красными флагами снова топчется на площади одного из городов Ленинградской области. Выкрикиваются лозунги. Что-то о пенсионной реформе – куда уж без этого. Но трудовой народ не внемлет: прохожие проходят мимо. Редкий любопытствующий остановится послушать площадных витий, да и тот вскоре заскучает. Куцая группка протестующих, отбыв номер, сворачивает флаги и расходится. Финита. Ничего лучше ее величество История выдумать не могла. Никакие казни египетские не стоят такого позора. В столетнюю годовщину Красного террора коммунисты вышли на улицы, чтобы продемонстрировать свою полную политическую импотенцию. Как говорили древние римляне, sic transit gloria mundi. Так проходит слава земная.

Поделиться