Двое петербуржцев избили до смерти молотком молодого человека и вывезли его тело в лес в Ленобласти

Поделиться

Двое петербуржцев избили до смерти молотком молодого человека во Всеволожском районе Ленинградской области и вывезли его тело в лес Приозерского района.

Фото: novorosinform.org
Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе Следкома России по Ленобласти, продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения тела 26-летнего петербуржца с явными признаками насильственной смерти.

На стоянке недалеко от СНТ «Застава Коробицына» 20 сентября во Всеволожском районе Ленобласти был обнаружен автомобиль «Форд Транзит». В лесу, расположенном в 450 метрах от озера «Забытое» Приозерского района Ленобласти было обнаружено тело погибшего.

Установлены лица, причастные к совершению данного преступления. Ими оказались двое петербуржцев,  29 и 47 лет.

Под обманным предлогом перевоза двух мотоциклов 20 сентября, 47-летний мужчина пригласил потерпевшего на автостоянку во Всеволожский район Ленобласти. Второй злоумышленник 26-лет, притаившийся в кустах, напал на потерпевшего, нанеся ему несколько ударов молотком по голове и другим частям тела. Далее они погрузили тело погибшего в его же авто и вывезли в лес Приозерского района. Затем подозреваемые вернули машину обратно на стоянку и скрылись. Орудие и следы преступления тщательно скрыли.

Мотивом совершенного преступления послужила ревность 26-летнего подозреваемого к своему сопернику.

Следствием решается вопрос об избрании им меры пресечения и предъявления обвинения.

Поделиться
Загрузка...