Филиал «Газпрома» незаконно принял на работу бывшего сотрудника налоговой в Тосно

Поделиться

Возбуждено дело об административном правонарушении за незаконное привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного или муниципального служащего, в отношении должностного лица Тосненского филиала АО «Газпром газораспределение Ленинградская область».

Фото: sn74.ru

Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе Прокуратуры Ленобласти, проведена проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции в части, касающейся обязанности работодателя сообщать сведения о новом месте работы бывших государственных и муниципальных служащих.

Тосненским филиалом АО «Газпром газораспределение Ленинградская область» принят на работу бывший государственный гражданский служащий ИФНС России по данному району .

Информация в ИФНС России по Тосненскому району о заключении трудового договора с бывшим государственным гражданским служащим, своевременно не направлялась.

Возбуждено дело об административном правонарушении за незаконное привлечение к трудовой деятельности либо к выполнению работ или оказанию услуг государственного или муниципального служащего либо бывшего государственного или муниципального служащего, в отношении должностного лица Тосненского филиала АО «Газпром газораспределение Ленинградская область».

По результатам рассмотрения которого должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.

Штраф оплачен.

Поделиться
Загрузка...