Следователи Ленобласти проведут приемы граждан в деревнях Иссад и Заневка

Поделиться

Руководители следственных отделов по городам Волхов и Всеволожск проведут выездные приемы граждан в деревнях Иссад и Заневка 28 сентября 2018 года.

Фото: crimea-news.com
Фото: crimea-news.com
Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе Следкома РФ по Ленобласти, 28 сентября с 09.00 до 10.00  и.о.руководителя следственного отдела по городу Волхов СУ СУ РФ по Ленобласти Светлана Анатольевна Костина проведет прием граждан по вопросам, относящимся к компетенции ведомства.

Прием будет осуществляться в помещении  администрации муниципального образования Иссадского сельского поселения по адресу: Ленинградская область, деревня Иссад, ул.Лесная, д.1

В тот же день, 28 сентября 2018 года, руководитель следственного отдела по Всеволожску Сергей Николаевич Ли встретится с жителями деревни Заневка.

Прием будет осуществляться в период времени с 11.00 до 13.00в помещении местной библиотеки, по адресу: Ленинградская область, Всеволожский район, деревня Заневка, д.48

К компетенции Следкома РФ относится расследование уголовных дел о тяжких и особо тяжких преступлениях против жизни и здоровья граждан, о половой неприкосновенности граждан, о коррупционных преступлениях, превышении или злоупотреблении должностными полномочиями, а также по иным составам преступлений, отнесённым к подследственности ведомства.

С информацией о графике личного приема руководителя СУ СК РФ по Ленинградской области и его заместителей можно ознакомится на сайте ведомства в разделе «Обращения граждан».