Массовая драка в центре Петербурга: задержаны подозреваемые

Поделиться

Задержаны двое мужчин, по версии следствия, участвовавших в массовой поножовщине в центре Петербурга.

Как сообщает СК Петербурга, задержаны 30-летний и 27-летний подозреваемые. Они, по версии следствия, участвовали в массовой драке в Центральном районе города, общее количество действующих лиц превышало десять человек.

Труп 21-летнего уроженца Дагестана нашли у перекрестка улиц Радищева и Некрасова. По свидетельствам очевидцев, перед убийством за ним гналась толпа. Второго потерпевшего, тоже приезжего из Дагестана, с проникающим ножевым ранением грудной клетки нашли в 200-х метрах, на улице Восстания.

Вам будет интересно
Между двумя группами мужчин в центре Петербурга разгорелся конфликт. Произошла массовая драка, в ходе которой двое получили ножевые ранения.   По предварительной...
12.10.2018 626

Вечером, 11 октября, на перекрестке улиц Радищева и Некрасова смертельное ранение получил 21-летний уроженец Дагестана. У него и товарищей возник конфликт с приезжими из Таджикистана. Отношения они выясняли на ножах.

К массовой потасовке привел выдохшийся роман киргизской девушки и парня из Таджикистана. Она сочла отношения завершенными, он возражал. Она обратилась к знакомым дагестанцам, а уроженец Таджикистана привел на встречу с дагестанцами вооруженных товарищей. Заступники-кавалеры были обращены в бегство и настигнуты на Радищева.

 

Поделиться
Загрузка...