Журналист, которого ударил ВДВшник в прямом эфире, оставил записку и покончил с собой

Поделиться

Журналист телеканала НТВ Никита Развозжаев покончил с собой в Москве. Эту информацию подтвердили агентству «Версия-Саратов» директор ГТРК «Саратов», где раньше работал Развозжаев, и радиостанции «Говорит Москва» в пресс-службе НТВ.

Как сообщает TJ, 25-летний журналист оставил посмертную записку на своей странице во «ВКонтакте». В прощальном обращении Развозжаев обратился к девушке, друзьям, коллегам и родителям. Он не назвал конкретных причин, по которым решился на этот поступок.

«В первую очередь я хочу извиниться перед родителями. Мама, папа, бабушка Лиза, бабушка Саша. Я не оправдал ваших надежд. Я остался один на один со своими мыслями в чужом городе. Будь вы рядом все сложилось бы иначе. Но это моё решение. Простите. Прошу вас всех извинить меня. Я ухожу. Я не вернусь. Но я буду где-то рядом. В памяти, на фото, видео, ещё где-нибудь. Перед тем как совершить этот поступок я искренне раскаиваюсь перед господом Богом. Я беру на душу грех и осознаю все последствия», — говорится в предсмертной записке журналиста.

По данным издания «Саратов 24», Развозжаев выпал из окна 11-го этажа дома в Москве, где снимал квартиру. Директор ГТРК «Саратов» Дмитрий Петров не рассказал подробностей о случившемся и отметил, что «эта новость ему известна». Пресс-секретарь НТВ Мария Безбородова заявила, что на телеканале «глубоко потрясены» произошедшим.

«Мы приносим искренние соболезнования родным Никиты. Это личная трагедия семьи, говорить о других подробностях нам бы не хотелось», — поделилась Мария Безбородова, пресс-секретарь НТВ

Развозжаев работал корреспондентом «Вестей» на ГТРК «Саратов», после чего устроился на НТВ, для которого снимал репортажи в Москве и Петербурге. На день ВДВ 2017 года журналист вёл прямой эфир в парке Горького: во время прямого эфира мужчина вошёл в кадр и ударил его по лицу. Видео приобрело большую популярность, а напавший получил полгода исправительных работ.

Поделиться
Загрузка...