Отдых в диких условиях: в Центральной Финляндии можно снять сарай за 15 евро в сутки

Поделиться

Необычные «апартаменты» для отдыха на финской природе предлагают пользователям сайта Airbnb. Маленькую хижину без всяких удобств в районе города Ханкасалми (Центральная Финляндия) может снять любой желающий за 15 евро.  

Объявление о сдаче домика выставлено под прозаичным названием Valkolan pieni aitta (kesämajoitus). Перевести его можно как «Маленький сарай в Валкола (летнее жилье)». В сарайчике есть кровать, коврик, небольшой столик, полка с книгами, одна розетка.  Из прочих плюсов: хижина находится на территории поместья Валкола. Сауну и большой дом также можно арендовать. Относительно недалеко от домика расположены магазины и два озера, где можно купаться. Также арендаторам обещают бесплатную парковку, если те приедут на машине.

Фото: Airbnb

Арендодатель честно предупреждает, что удобств в сарайчике нет. Поэтому постояльцем следует взять с собой постельное белье и/или спальные мешки. Туалет, по понятным причинам, на улице. За отдых в довольно диких условиях автор объявления просит 15 евро в сутки.

Фото: Airbnb

Несмотря на отсутствие современных удобств в виде туалета, ванной, холодильника и кондиционера, у хижины даже есть один отзыв. Пользователь Airbnb под ником Matti рассказал, что остался доволен после отдыха в хижине.

«Все было идеально. Владелица очень дружелюбная и доброжелательная», — поделился Matti. 

Заметим, что прибыть в домик можно в любое время. Отменить бронирование также легко — если вы передумали наслаждаться природой, то можете отказаться от отдыха за 48 часов до вступления брони в силу.

Вам будет интересно
В середине июня корреспондент ivbg.ru отравилась в пресс-тур по региону озера Сайма. Как известно, Сайма славится своей живописной природой, благодаря чему...
23.08.2017 1974

Но стоит ли отдых в таком минималистичном доме 15 евро — хороший вопрос. Для сравнения: в Йювяскюля, который находится не так далеко от Ханкасалми, можно снять небольшую квартиру со всеми удобствами за 30 евро в сутки. Возможно, владелице хижины стоит немного снизить цену. И люди к ней потянутся.

Поделиться
Загрузка...