Путь к реке Касколовке в Кингисеппе лежит через мусор и наркоманов

Поделиться

Сегодня, 2 ноября, в одной из групп «ВКонтакте» появилась информация о загрязнении дороги на реку Касколовку, ведущую через лес, в Кингисеппе.

Пользователь опубликовал соответствующий пост в соцсети, в котором также говорится, что мусор появился в лесу из-за отдыхающих, которые приезжают на машинах и оставляют после себя груды мусора, в том числе пустые бутылки.

«Из-за таких как вы,людям практически негде гулять с детьми», — обращается автор к отдыхающим (орфография и пунктуация авторские — прим. ред.).
Фото: Кингисепп | KNG

По словам пользователей, из-за груд мусора наркоманы днем регулярно ходят в этот лес и копаются в отходах. А ночью этот лес постоянно посещают отдыхающие на дорогих автомобилях. Жители звонили в полицию. Сотрудники правоохранительных органов приезжали на место, но это не помогло.

«До моста грязно, а после моста другая планета — чисто», — делится пользователь (орфография и пунктуация авторские — прим. ред.).

Вам будет интересно
По дороге в детский сад в поселке Мичуринское Приозерского района Ленинградской области лежит огромная куча мусора. Одна проблема стала причиной...
31.10.2018 181


Поделиться
Загрузка...