Сотрудники полиции в ходе проверок изъяли алкоголь в Петербурге и Ленобласти

Поделиться

Правоохранительные органы провели проверку в рамках профилактической операции «Алкоголь» в Ленинградской области и Санкт-Петербурге.

Сотрудники полиции в субботу, 3 ноября, нагрянули с проверкой в магазин «У Монрепо» на Парковой улице Выборга. Продажа алкоголя в данном заведении осуществлялась без лицензии. Правоохранителями было изъято 245 бутылок спиртных напитков на сумму более 100 тыс рублей. Спецмарки на ёмкостях вызывают сомнение в подлинности.

В воскресенье, 4 ноября, полицейские провели проверку в магазине ИП на Нарвской улице в Кингисеппе. 165 литров алкогольной продукции, 160 пачек сигарет, маркированных спецмарками других стран было изъято работниками полиции.

В магазине ООО «Гранд» на Садовой улице в посёлке Дружная Горка Гатчинского района Ленинградской области в результате проверки, 4 ноября, изъято из продажи 153 бутылки алкогольных напитков. Спецмарки похожи на поддельные.

Также правоохранители зафиксировали продажу алкоголя несовершеннолетним в Петродворцовом районе Петербурга.

Возбуждены дела об административных правонарушениях по статье «Производство или оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии».

Поделиться
Загрузка...