Четвертый день подряд в деревне Ситенка на 12 часов отключают свет

Поделиться

В деревне Ситенка Лужского района Ленобласти четвертый день подряд около восьми утра отключают свет и включают в районе 20 часов. Об этом рассказал местный житель.

Фото: ugpressa.ru

Сегодня, восьмого ноября в группе Моя Луга [Новости] появилось сообщение о том, что в деревне Ситенка четвертый день подряд около восьми утра отключают свет и включают в районе 20 часов. Представитель организации, обслуживающей ЛЭП, сообщил, что идет плановая очистка линий электропередач от веток и сучьев. Однако местный житель заметил, что свет отключают в 8 утра, а бригада начинает работать не раньше 10 и заканчивает уже в 15-16 часов, но свет включают только в 20:00.

День добрый, уважаемые лужане. Может я кому-нибудь поднадоел со своей темой, но в деревне Ситенка, Лужского района опять нет света. Это продолжается 4-е сутки подряд. В районе 8 утра свет отключают и в районе 20-00 свет включают. Со мной связался представитель организации обслуживающей ЛЭП и проинформировал, что идет плановая очистка Линий электро передач от веток и сучьев. На время работ электричество с линии отключается и деревни остаются без света. Копнул глубже и выяснил, что свет отключают в 8-00, бригада начинает работать не раньше 10-00 и заканчивает уже в 15-16 часов, а свет включают только в 20-00. Почему такой бардак, выяснить не удалось. Сколько еще продлится очистка ЛЭП — не сообщают. Отношение к жителям деревень вдоль ЛЭП — как к безмолвному быдло, типа жгите лучинки и помалкивайте. Вот такая новость.
Поделиться
Загрузка...