Стали известны подробности страшного ДТП с беременной женщиной в Каменке

Поделиться

ivbg.ru стали известны страшные подробности вчерашней аварии в Каменке, жертвой которой стала беременная женщина. Она успела спасти своего маленького сына. Но погибла сама.

Погибшую звали Екатерина, она была уже на восьмом месяце беременности. Девушка переходила пешеходный переход по «зебре» со своим четырехлетним сыном. Mitsubishi остановился рядом с пешеходным переходом, чтобы пропустить Екатерину. Но на большой скорости в иномарку сзади въехала другая машина — Skoda. Девушка успела оттолкнуть своего сына, но сама попала под колёса автомобиля и погибла на месте. Еще не родившегося ребенка, несмотря но то, что в больнице Екатерине сделали кесарево сечение, к сожалению спасти не удалось. Погибшей было 30 лет.

 

Авария произошла на проезжей части, вне поселка, около пешеходного перехода на тротуаре. Переход обозначен соответствующими знаками, однако водитель буквально снес один из них.

 

Ivbg.ru стал известен предполагаемый виновник аварии. Это Алексей Потапов, офицер одного из воинских соединений, дислоцированных в Каменке.

 

Для всех жителей гарнизона эта авария стала шоком. При этом, как отмечают живущие в Каменке, на территории гарнизона практически не появляется ГИБДД, есть только военная автоинспекция. Отсутствие ГИБДД только «на руку» некоторым офицерам, которые «как сумасшедшие, гоняют по поселку»

Напомним, страшная авария произошла 30 ноября, около 11:30.

 

Поделиться
Загрузка...