Пять ТСЖ Выборга получили дома в управление, результаты конкурса отменены

Поделиться

На сайте администрации Выборгского района появился список домов, по которым победителем конкурса на управление стала компания «Энергопроект-М», но жильцы выбрали свои ТСЖ

Как рассказали в пресс-службе района, по данным адресам прошли собрания жильцов, на которых собственники выбрали ТСЖ в качестве формы управления своими домами. Однако все необходимые документы, протоколы и договоры представители ТСЖ предоставили в администрацию МО «Выборгский район» уже после объявления конкурса по этим домам и выбора победителя — ООО «Энергопроект-М».

Но, так как мнение горожан для властей является приоритетным, ТСЖ “Сириус”, ТСЖ “Уютный дом”, ТСЖ “Сухова 14”, ТСЖ “Гагарина 37”, ТСЖ “Северная 8” становятся обслуживающими организациями в тех томах, где их выбрали жители с соблюдением всех правил и процедур.

Вам будет интересно
Пять ТСЖ Выборга получили дома в управление,  результаты конкурса отменены Энергопроект-М, ук, тсж, Выборг
Не за горами зима. В Ленобласти наступает новый отопительный сезон. Жители многоквартирных домов вскоре должны выбрать новую УК или ТСЖ, но...
06.09.2018 6560

Напомним, что на сайте администрации Выборгского района есть списки домов, по которым победителем конкурса на управление домами стала компания «Энергопроект-М», но жильцы выбрали «УК Союз» и «УК Рассвет» или ООО «Дома-СТС» и ООО «СТОК», ООО «УК Выборгский маяк» и ООО “УО Ответственность”, ООО “Единство Лидер”, ООО “Репола” и ООО “Управдом”.