«Детский хоспис» ищет волшебников для исполнения детских желаний

Поделиться

Благотворительный фонд «Детский хоспис» проводит акцию по исполнению самых заветных мечтаний тяжелобольных детей. Так, например, неравнодушные люди уже исполнили мечту 15-летнего Владислава, мечтавшего о кинопроекторе. Пятилетний Максим также получил заветный конструктор LEGO.

«Конечно, все подопечные Детского хосписа в первую очередь хотят поправиться. Не в наших силах помочь им в этом, но мы можем облегчить их боль, привезти необходимое лекарство, оказать психологическую поддержку членам семьи. А еще мы можем узнать, о чем мечтают дети в глубине души, и исполнить эти мечты. За время существования проекта «Мечты сбываются» сотрудники Детского хосписа при помощи благотворителей и волонтеров осуществили заветные желания нескольких тысяч детей с тяжелыми заболеваниями.», — сообщается на сайте фонда.
Вам будет интересно
Клоун Цветик и и Марина Лебедь после новогодних праздников посетят детское отделение онкологической больницы им. Н.Н. Петрова в Песочном с...
01.12.2018 198

Желание тяжелобольных детей разнятся: от синтезатора до поездки в Москву или, например, годовой абонемент в бассейн. Любую мечту можно исполнить несколькими способами, описанными на официальном сайте проекта.

Акция проводится в 15 раз. На этот раз, исполнения мечты ожидают 373 ребенка.

 

Поделиться
Загрузка...