Начальника отделения РЖД в Карелии задержали по подозрению в получении крупной взятки – СК

Поделиться

Начальник Сортавальской дистанции филиала ОАО «РЖД» задержан по подозрению в получении 155 тысяч рублей от «черных лесорубов», возбуждено уголовное дело, сообщили в пятницу в пресс-службе дел Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России.

«Он подозревается в получении взятки. Незаконная вырубка проводилась на участке между Лодейным полем (Ленобласть) и Олонцом (Карелия) со 177 километра по 178 километр. Было вырублено порядка 1 гектара леса», — сказал собеседник.

«Других нововведений в организацию питания детей данный документ не предусматривает», – заключили в пресс-службе Роспотребнадзора.
Вам будет интересно
В июле 2017 года Госдума приняла закон о чёрном списке для госслужащих. Идея этой инициативы — создать публичную доску позора...
13.12.2018 621

По версии следствия, начальник Сортавальской дистанции инфраструктуры филиала ОАО «РЖД» получил 155 тысяч рублей от «черных лесорубов». За это сотрудник компании не должен был сообщать руководству и правоохранительным органам о незаконных вырубках.

Возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки в крупном размере».

В настоящее время мужчина задержан. Следствие подготовило ходатайство в суд об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Поделиться
Загрузка...