Дополнительную снегоуборочную технику закупят в Ленобласти

Поделиться

Глава Ленобласти Александр Дрозденко согласовал выделение 100 млн рублей дорожному комитету на покупку дополнительной снегоуборочной техники.

Как рассказали в пресс-службе правительства Ленобласти, деньги выделят из резервного фонда правительства региона. На них планируется закупить комбинированные дорожные машины и автогрейдеры. По поручению главы региона, дорожники окажут помощь местным муниципальным властям в расчистке улиц населенных пунктов.

Если у вас есть замечания по уборке региональных трасс, то оставить заявку дежурному диспетчеру ГКУ «Ленавтодор» можно по телефону 8(812)251-42-84. За уборку улиц городов и поселений 47 региона отвечают муниципальные службы. Тогда как убрать дворы многоквартирных домов и очистить крыши от сосулек должны УК и ТСЖ. В случае претензий к качеству уборки, следует обратиться непосредственно в компанию, обслуживающую дом, или районную диспетчерскую службу.

Вам будет интересно
Председатель комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области Юрий Запалатский прокомментировал работу дорожных служб в период снегопада с четвёртого по пятое...
05.02.2019 742