Конкурс на имя детеныша кошачьего лемура проходит в Ленинградском зоопарке

Поделиться

Сотрудники Ленинградского зоопарка разместили в своем Instagram пост о конкурсе, в ходе которого будет выбрано имя на детеныша кошачьего лемура, родившегося в этом году.

Малыш родился в семье лемуров катта 18 января. По словам работников зверинца, детеныш обладает озорным характером. Он постоянно ускользает из поля зрения матери и самостоятельно исследует свое жилище.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Мы объявляем конкурс на имя кошачьего лемура!😍 18 января в семье лемуров катта родился детеныш. Характер у малыша очень озорной, он то и дело ускользает от мамы, чтобы исследовать каждый уголок вольера. Мы просим вас помочь нам придумать имя для новорожденного и объявляем конкурс! ❗️Условия: ⠀ ☝🏻 быть подписанным на наш аккаунт @spbzoopark ; ⠀ ☝🏻отметить в комментариях под этим постом друга, с которым вы хотели бы посетить зоопарк; ⠀ ☝🏻написать ваш вариант имени для маленького лемура; ⠀ К сожалению, пол малыша определить пока сложно, поэтому мы принимаем варианты и для самца, и для самки. ⠀ ⠀ ⠀ ⏰Варианты принимаются до 00:00 20 марта, а 21 марта сотрудники отдела «Приматы» выберут наиболее понравившееся и подходящее имя. Мы объявим победителя и вручим ему два билета в Ленинградский зоопарк! ⠀ В случае повтора выбранного имени, победителям станет тот, кто первый предложил вариант. ⠀ Мы бы хотели, чтобы имя гармонично сочеталось с другими именами лемурьего семейства, поэтому знакомим вас со всеми очаровательными зверьками: Сирена, Нимфа, Алфей, Нереида, Гермес.

Публикация от Ленинградский Зоопарк (@spbzoopark)

 Условия конкурса:

  • каждый участник должен быть подписан на аккаунт @spbzoopark;
  • в комментариях под записью о конкурсе требуется отметить друга, с котором участнико конкурса хотел бы побывать в зоопарке;  ⠀
  • также в комментариях написать свои вариант имени для детеныша лемура;

Представители зоопарка отметили, что в настоящий момент определить пол малыша сложно, поэтому принимаются и женские, и мужские имена.

Фото: скриншот

Свои варианты граждане могут посылать вплоть до 12 часов ночи 20 марта. Результаты огласят на следующий день, а победитель получит два билета в зоопарк. Если выбранное имя будет повторяться, то приз достанется тому, что первый внес предложение.

«Мы бы хотели, чтобы имя гармонично сочеталось с другими именами лемурьего семейства, поэтому знакомим вас со всеми очаровательными зверьками: Сирена, Нимфа, Алфей, Нереида, Гермес», — добавили в публикации сотрудники зоопарка.

Напомним, что Ленинградский зоопарк в среду, 13 марта, поделился видео, где показаны детеныши кенгуру Беннетта, которые родились в 2018 году.

Вам будет интересно
Работники Ленинградского зоопарка поделись в официальной группе учреждения в соцсети "ВКонтакте" видео с детенышами кенгуру Беннетта, которые родились в 2018...
13.03.2019 966
Поделиться
Загрузка...