Юлия Началова: как сложилась жизнь певицы

Поделиться

В субботу, 16 марта 2019 года, на 39-м году жизни умерла российская певица Юлия Началова. В каком возрасте «девушка с глазами цвета неба» начала петь и как сложилась жизнь российской певицы расскажет ivbg.ru.

Вам будет интересно
Российская певица Юлия Началова скончалась в возрасте 38 лет, сообщают СМИ. Смерть артистки подтвердила ее PR-директор Анна Исаева. Напомним, что 11 марта...
16.03.2019 6852

Детство и юность

Юлия Викторовна Началова родилась 31 января 1981 года в Воронеже в семье профессиональных музыкантов — Виктора Васильевича и Таисии Николаевны Началовых. Отец — композитор и продюсер, автор песен, мама выступала на сцене. Заниматься музыкой Юлия начала с двух лет.

Юлия Началова в детстве

Главным учителем и наставником девочки был отец Виктор Началов, который занимался с дочкой на основе собственной уникальной методики. Поэтому уже в 5-летнем возрасте девочка прекрасно справлялась с любыми музыкальными задачами. Юная певица имела отличную вокальную технику и гибкость, умела импровизировать не хуже профессиональных певиц.

Музыкальная карьера Юлии началась еще в раннем детстве. На сцену девочка вышла в пятилетнем возрасте в составе музыкального коллектива родителей «Карусель». А к девяти годам она выступила во многих музыкальных конкурсах и телевизионных программах. Но знаменательным событием в карьере юной исполнительницы стало участие в популярном шоу «Утренняя звезда».

Скончалась Юлия Началова, дети, личная жизнь, когда похороны, причина смерти, биография, Википедия
Юлия Началова с отцом

После победы в конкурсе жизнь девочки изменилась. Будущую звезду приглашают на роль ведущей музыкальной программы «Там-там новости».

Личная жизнь Юлии Началовой

Многие поклонники скажут, что в юности шикарная блондинка со своей широкой улыбкой и яркими голубыми глазами была очень похожа на Кэмерон Диаз. Это или ее личные качества делали Юлю безумно популярной у мужского пола. У нее было множество поклонников, поэтому личная жизнь Юлии Началовой била ключом.

Скончалась Юлия Началова, дети, личная жизнь, когда похороны, причина смерти, биография, Википедия

Юля два раза была замужем официально: первый раз за экс-солистом группы «Премьер-Министр» Дмитрием Ланским, второй — с известным российским футболистом, который долгое время играл за ЦСКА, а сейчас имеет даже собственный турнир в Алупке под названием «Кубок Алдонина» Евгением Алдониным. Он него Юлия родила свою единственную дочь — Веру. Позже певица жила в гражданском браке с российским хоккеистом Александром Фроловым, но и он распался два года назад.

Семья Юлии Началовой

Семья Юлии Началовой, ее мать и отец, профессиональные музыканты, поэтому с детства было понятно, что ей просто суждено стать звездой. Главным человеком, которому Юля была благодарна за сцену, стал ее отец, именно он был ее наставником и учителем.

Скончалась Юлия Началова, дети, личная жизнь, когда похороны, причина смерти, биография, Википедия

Виктор Началов услышал, что у дочки есть слух и голос, когда ей было всего два года, и затем ранних лет девочки занимался с ней пением по собственной методике. Поэтому в свои пять лет Юля смело выходила на сцену, и пела не хуже профессиональных взрослых певиц. У девочки был очень гибкий голос, она прекрасно владела техниками дыхания, и могла выдавать очень чистые звуки. Возможно, именно поэтому так рано построила свою карьеру.

Дочь Юлии Началовой – Вера Алдонина

Дочь Юлии Началовой – Вера Алдонина появилась на свет в декабре 2006 года. Сегодня девочке уже 11, она учится в 5 классе, и занимается в разных секциях. Юля считает, что ребенок должен быть все время занят делом, чтобы не болтался без цели не улице, поэтому СМИ даже как-то написали, что певица лишает дочь детства. Вера занимается танцами, вокалом, ходит в театральный кружок и мечтает стать актрисой.

Скончалась Юлия Началова, дети, личная жизнь, когда похороны, причина смерти, биография, Википедия

Юля проводила с дочкой большую часть времени, старалась уделять ей все внимание, и стать для Веры не только матерью, но и другом. Сама актриса признавалась, что поддерживает дочь во всем, и даже если та решит сделать пластическую операцию, не будет ее отговаривать, несмотря на свой негативный опыт, а поможет дочке реализовать все идеи как можно безопаснее для нее, пишет «News тут».

Реакция артистов

Коллеги по сцене Юлии Началовой скорбят в связи с ее кончиной. По словам артистов, для них новость о смерти стала настоящим шоком. Многие из звезд отечественного шоу-бизнеса до конца не переставали верить, что все наладится.
«Совсем недавно вместе снимались — смеялись. Просто нет слов. Тридцать восемь лет, бедная девочка. До слез», — написал в Instagram телеведущий Максим Галкин, добавив, что Началова была светлым и талантливым человеком.
О смерти певицы высказалась также Алла Пугачева. Она отметила, что Началова отличалась «бесконечным талантом и добротой».
В свою очередь, Сергей Лазарев сравнил покойную с Мэрайей Кэри и выразил сожаление, что артистка не получила должного внимания публики в России.
Певица Катя Лель прокомментировала трагедию в разговоре с РИА Новости и сказала, что не может смириться с произошедшим. По ее словам, они с Началовой совсем недавно обсуждали, как будут праздновать семьями дни рождения друг друга.
На новость о кончине артистки также отреагировали Наталья Подольская и ее муж Владимир Пресняков. Собеседники агентства задались вопросом «за что ей такая болезнь?» и выразили слова соболезнования родителям покойной и ее маленькой дочери.
Помимо этого, певица Зара заявила, что Началова была не только талантливейшим человеком, но и добрым другом, и посетовала, что ее коллега по сцене ушла в таком молодом возрасте, пишет издание «Риа Новости».