Александр Дрозденко прокомментировал строительство путепровода во Всеволожске

Поделиться

Сегодня, 19 марта, началось строительство развязки во Всеволожске. Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко рассказал о необходимости путепровода.

По словам губернатора, 40 лет Всеволожск был разорван железнодорожным переездом на две части и это создавало массу неудобств как для жителей, так и для специальных служб, которые были вынуждены стоять в многокилометровых пробках.

«Сегодня мы приступили к решению этой проблемы — развязка позволит соединить две части города и обеспечит хорошую пропускную способность трассы», — отметил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Он также добавил, что строительство путепровода будет полностью профинансировано за счет средств регионального бюджета, а также за счет Дорожного фонда Ленинградской области.

«Но самое главное — мы уже сегодня гарантировали всем жителям Всеволожска безусловное финансирование путепровода», — заключил Александр Дрозденко.
Вам будет интересно
Сегодня, 19 марта, состоялось торжественное открытие строительства путепровода во Всеволожске, который, по прогнозам, должен будет облегчить движение у железнодорожного переезда. Так,...
19.03.2019 1145

Ранее ivbg.ru писал о том, что между Выборгом и Лазаревкой появится новый путепровод. Так, губернатор Ленинградской области во время рабочего визита в Выборг заверил: деньги на строительство путепровода уже выделены, работы стартовали.