Малыши побывали в поварских мастерских агропромышленного факультета Государственного института экономики финансов права и технологий.
Фото: radm.gtn.ruКак рассказали в пресс-службе Гатчинского района, воспитанники детского сада № 55 поселка Елизаветино побывали на выездном уроке в рамках реализации в партнерстве с факультетом профориентационного проекта «Чем пахнут ремесла». На мастер-классе ребята совместно со студентами приготовили сдобное печенье и расписали его с помощью пищевых красителей.
Фото: radm.gtn.ruЛетом 2018 года в лаборатории для поваров агропромышленного факультета Государственного института экономики финансов права и технологий прошел ремонт, а также было установлено новое профессиональное оборудование, которое позволяет обеспечить достойный образовательный процесс.
Профессия пекарь –творческая, невзирая на то, что само приготовление хлеба в течение многих столетий практически не изменялось. Пекарь добивается успеха намного быстрее, чем работник в иных рабочих профессиях.