Подведены итоги конкурса «Золотое перо»

Поделиться

Вчера вечером, 22 марта, состоялась церемония награждения победителей XXIV конкурса «Золотое перо». Специальный приз главы 47 региона достался журналисту телеканала НТВ Александру Щербе.

Наградил журналиста вице-губернатор по внутренней политике Сергей Перминов, который, в свою очередь, поздравил победителя и передал теплые слова благодарности Александра Дрозденко.

В номинации «Областное событие» победителем стал Валерий Фенёв (ЛОТ, 47 канал).  Из претендентов на награду в номинации «Телевидение» сильнейшим признан Николай Булкин (телеканал НТВ, «Сегодня в Санкт-Петербурге») с циклом репортажей о тайнах затонувших на Балтике кораблей.

Специальный приз Законодательного собрания Ленинградской области получила руководитель Тихвинского телевидения Елена Зимина.

Среди участников профессионального конкурса журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Золотое перо» в нынешнем году были три десятка медиа, представившие на суд коллегии жюри более 300 работ.

Вам будет интересно
В конце этой рабочей недели прошло вручение премий «Серебряного лучника Северо-Запад», в ходе которого три проекта от представителя Ленобласти вошли в шорт-лист...
17.02.2019 1083

Конкурс проводится с целью выявления журналистов и творческих коллективов, добившихся своей деятельностью наибольшего уважения и признания по итогам 2018 года.

Ранее ivbg.ru писал о том, что три проекта из Ленинградской области стали одними из лучших в премии «Серебряного лучника».