Подозреваемый в педофилии в отношении троих мальчиков мужчина задержан в Санкт-Петербурге

Поделиться

Полицейские задержали мужчину, который подозревается в преступлении сексуального характера в отношении троих мальчиков от 9 до 12 лет в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

«В Шушарах задержан подозреваемый в преступлении сексуального характера в отношении несовершеннолетних», — сказано в сообщении.
Вам будет интересно
Жительница Гатчинского района заявила в правоохранительные органы о развращении своей малолетней дочери в социальной сети "ВКонтакте". Как рассказала 26-летняя мать, мужчина...
15.04.2019 863

По данным пресс-службы, во время профилактической работы с подростками полицейские узнали от детей о сексуальных преступлениях в отношении их сверстников, совершаемых неизвестным в поселке Шушары.

«В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что жертвами злоумышленника стали трое мальчиков, их возраст варьируется от 9 до 12 лет. Полицейские проинформировали об этом родителей, которые сразу же написали в полицию заявления», — говорится в сообщении.

Подозреваемого задержали, им оказался 47-летний мужчина, проживающий в съёмной квартире. Как сообщается, он был ранее судим за преступления сексуального характера.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»).

Поделиться
Загрузка...