Спортсмен из Ленобласти Максим Гребнев стал чемпионом Европы в составе сборной России по теннису

Поделиться

Юношеская сборная России выиграла первенство Европы по настольному теннису, которое проходит в Чехии. Юниоры завоевали звание абсолютных лидеров сразу в двух возрастных группах.

В старшей группе российские спортсмены обыграли игроков из Азербайджана. В личном зачете и в паре с Львом Кацманом выступал ленинградец Максим Гребнев.

«На самом деле хочется поблагодарить всех, кто нас поддерживал, это самое важное. Именно поэтому мы выиграли Европу в командах. Я сделал все возможное ради этого, также мои партнёры. Спасибо также Теме с Никитой, что поддерживали нас очень много», — Максим Гребнев, член юношеской сборной команды России по настольному теннису. 
Вам будет интересно
Спортсмены из Ленобласти, входящие в состав сборной России, прошли в финал юношеского первенства Европы по настольному теннису. В соревновании 2019 STAG...
12.07.2019 677

Младшая группа спортсменов одержала победу над румынской сборной. Юниорки заняли второе место, уступив немкам. Ценную награду домой повезет и воспитанница Ленинградской спортшколы «Ника» Анастасия Колиш.