Две Mitsubishi и один Ford угнали в Ленобласти за сутки

Поделиться

Две Mitsubishi и один Ford угнали в Ленобласти за прошедшие сутки. Два угона произошли во Всеволожском районе, один – в Гатчинском районе.

13 июля в полицию Гатчинского района обратился 48-летний мужчина, работающий электриком в Петербурге. По сломам потерпевшего, у него угнали Mitsubishi L200 зеленого цвета 2006 года выпуска. Иномарка была припаркована в садоводстве «Лукаши». Свой ущерб хозяин угнанного автомобиля оценил в 550 тыс. рублей.

Также 13 июля в полицию Всеволожского района обратился 30-летний мужчина, у которого украли Mitsubishi Lancer красного цвета. Иномарка была припаркована на улице Молодцова в городе Сертолово.

В этот же день во всеволожскую полицию обратился 58-летний индивидуальный предприниматель. Сам мужчина из Грузии, однако ведет дела в Санкт-Петербурге. У предпринимателя угнали Ford Focus серого цвета. Иномарка была припаркована на Голландской улице в Янино. Ущерб потерпевший оценил в 700 тыс. рублей.

Вам будет интересно
Два автомобиля угнали в Ленобласти за прошедшие сутки. Один угон произошел в Гатчинском районе, один – во Всеволожском районе. 11 июля...
12.07.2019 680

Решается вопрос о возбуждении уголовных дел.