Девушка задавила насмерть собственного отца на КАД — фото

Поделиться

Вчера вечером, 12 августа, в Кронштадтском районе Петербурга на 188 км КАД произошла жуткая авария. Легковушка сбила мужчину.

Уточняется, что автомобиль Citroen Berlingo врезался в стоящую в крайнем правом ряду LADA Granta. Последний автомобиль в этот момент ожидал посадки пассажира. В результате отечественный автомобиль и сбил того пешехода, который должен был сесть в машину. Им оказался мужчина 1968 года рождения. Об этом сообщает «Дорожный инспектор» со ссылкой на ОБ ДПС 3 ГИБДД.

6oAUHU4RCXo
tvDmURhrCF4
5RX_PKCdti4
qulk1sQVxnM

По предварительной информации, дочка остановилась на КАД, чтобы забрать рыбака-отца с рыбалки, однако его насмерть сбил ее автомобиль.

Вам будет интересно
Асфальтоукладчик насмерть задавил рабочего двигаясь задним ходом. Об этом сообщает отдел пропаганды управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти. Как рассказали в...
01.07.2019 1293

Ранее ivbg.ru писал о том, что водителя задавило его же авто на «Сортавале». По предварительной информации, самосвал, груженный щебнем, влетел в легковушку, которая стояла в результате неисправности на обочине. За рулем ВАЗ находилась женщина 1987 года рождения, получившая права в феврале прошлого года.