Межнациональная драка с применением биты произошла в Петербурге, у одного проломлен череп

Поделиться

Накануне на рынке во Фрунзенском районе Петербурга произошла драка со стрельбой. Ее участники — граждане Узбекистана и Азербайджана.

Уточняется, что один, будучи за рулем автомобиля, наехал на паллет с продукцией соседей по ангару. В итоге четыре человека вышли из авто, они достали травматический пистолет и бейсбольную биту.

Спустя четыре выстрела были ранены три гражданина Узбекистана. Против них использовали в том числе биту — об этом говорят сотрясение мозга, переломы лицевых костей, сломанный череп.

Затем уроженцы Азербайджана сели в серый BMW и скрылись. По данным «Фонтанки«, автомобиль принадлежит 41-летнему уроженцу Азербайджана, все его телефоны в настоящее время отключены.

Возбуждено уголовное дело.

Вам будет интересно
Сотрудники полиции доставили в отдел в Петербурге пятерых участников драки, среди которых оказались две женщины, сообщает пресс-служба ГУМВД по Петербургу...
09.07.2019 460

Ранее ivbg.ru писал о том, что мигрант пострадал в драке во Всеволожске. В правоохранительных органах сообщили, что в больницу поступил гражданин Таджикистана. У него была травмирована голова.