В Кировске введен в эксплуатацию дом для льготников

Поделиться

Для покупателей льготной категории введен в эксплуатацию дом в Кировске, сообщает пресс-служба правительства Ленобласти.

Комитет Госстройнадзора Ленобласти выдал разрешение на ввод дома в ЖК «Кировский посад», который расположен на улице Новой, дом 25. На следующей неделе участникам жилищных программ: многодетным семьям, социально незащищенным гражданам, военнослужащим, сиротам и другим, начнут выдавать ключи.

Строительством дома занималось Ленинградское областное агентство ипотечного жилищного кредитования (ЛеноблАИЖК) в рамках программы «Жилье для российской семьи». Квартиры здесь продавали по фиксированной цене 35 тыс. рублей за квадратный метр. Благодаря программе свои жилищные условия улучшили 47 семей. По сниженной стоимости было продано 146 квартир из 184.

Вам будет интересно
Торжественное вручение ключей от новых квартир состоялось вчера, 30 августа. На церемонии присутствовал глава администрации Всеволожского района Андрей Низовский. Примечательно, что...
31.08.2019 980

В дальнейшем ЛеноблАИЖК планирует бросить свои силы на программу расселения аварийного жилья в Ленобласти, а также строительстве дома в Гатчине для сотрудников перинатального центра и достройке проблемных объектов.

Ранее мы писали, что в Гатчине началась достройка последнего проблемного объекта ЖСК “Взлетстрой”. К 2021 году в Гатчине не останется ни одного обманутого дольщика.