Три иномарки угнали и две нашли за сутки в Ленобласти

Поделиться

Три автомобиля угнали и два нашли за сутки в Ленобласти. По одному угону произошло в Гатчинском, Ломоносовском и Волосовском районах.

8 октября в полицию Гатчинского района обратился 37-летний житель Гатчины. У пострадавшего угнали Kia Sorento, припаркованный во дворах на проспекте 25-го Октября. Свой ущерб автовладелец оценил в 2,5 миллиона рублей.

Также 8 октября в полицию Ломоносовского района обратилась 30-летняя жительница из поселка Новогорелово. У пострадавшей угнали белую Toyota Camry 2018 года выпуска, припаркованную на улице Современников. Ущерб составил около двух миллионов рублей.

В этот же день в полицию Волосовского района обратился житель деревне Сельцо. У пострадавшего в течение часа угнали Renault Duster.

Решаются вопросы о возбуждении уголовных дел.

В полицию Всеволожского района обратился 25-летний житель Сертолово, обнаруживший на парковке у озера Пасторское белый Ford Focus. Прибывшие на место полицейские установили, что иномарку угнали пять дней назад в Гатчинском районе.

Позже в полицию Всеволожского района обратилась 21-летняя жительница Петербурга. Девушка обнаружила в Мурино угнанную у нее четыре дня назад красную Mazda3. Найти автомобиль помогли социальные сети.

Вам будет интересно
Две иномарки угнали в Ломоносовском районе и одну нашли во Всеволожском районе за сутки.   7 октября в полицию Ломоносовского района...
08.10.2019 147