Фигуристка Аделина Сотникова исполнит мечту девочки с особенностями развития из Лужского района

Поделиться

Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова подарит свой мастер-класс ребенку с ограниченными возможностями здоровья из Ленобласти.

Фото: yandex.ru

Спортсменка стала участницей проекта «Исполнить мечту», который направлен на исполнение желаний детей с ограниченными возможностями здоровья. Свое начало он берет с Президента России Владимира Путина, он исполнил мечту мальчика с редким заболеванием. Позже губернатор Ленобласти Александр Дрозденко поддержал инициативу и устроил детям-инвалидам прогулку по океанариуму.

Скоро мечта осуществится и у маленькой жительницы Лужского района Ленобласти. Она всегда хотела побывать на персональном мастер-классе с олимпийской чемпионкой Аделиной Сотниковой. Осталось лишь найти свободное время в напряженном графике спортсменки.

Вам будет интересно
Специализированные тренажеры, игровое оборудование появится на новой детской площадке для людей с ограниченными возможностями здоровья. Комитет государственного заказа Ленобласти объявил электронный...
24.09.2019 2468

Вице-губернатор по внутренней политике Ленобласти Сергей Терминов предложил в дальнейшем в каждом районе региона организовывать подобные тренировки с известными спортсменами, чтобы как можно больше молодых людей смогли в них поучаствовать, пишет online47.

Ранее мы сообщали, что сотрудники Северо-Западной пригородной пассажирской компании провели для детей с ограниченными возможностями здоровья благотворительную поездку в музей-заповедник “Гатчина”.