Выборгская таможня конфисковала полтонны контрабандных сигарет

Поделиться

Крупную партию табачной продукции изъяли на таможенном посту МАПП Светогорск. Сигареты перевозили в грузовике.

Табачная продукция ехала в грузовике Volvo из России в Финляндию, сообщает пресс-служба Северо-Западного таможенного управления. Контрабандный товар обнаружили с помощью сканера. Его перевозили в специальном грузовом отсеке, скрытом среди 20 тонн топливных деревянных пеллет. Сигареты были упакованы в картонные коробки и спрятаны в крупногабаритных мешках под насыпной субстанцией. 

Фото: Северо-Западное таможенное управление
Фото: Северо-Западное таможенное управление

Всего было изъято 525 килограммов сигарет торговой марки Marlboro — 391 360 штук. Выборгская таможня изъяла товар и направила на товароведческую экспертизу для установления его стоимости.

Вам будет интересно
Выборгская таможня конфисковала полтонны контрабандных сигарет сигареты, МАПП Светогорск, конфискат, контрабанда табака, Выборгская таможня
Выборгской таможни удалось поймать контрабандиста благодаря служебной собаке по кличке Порш. На таможенный пост МАПП Торфяновка Выборгской таможни прибыло транспортное средство...
10.10.2019 3705

Ранее мы сообщали, что на таможенном посту в Кингисеппском районе остановили крупную партию денег для детских настольных игр. Пачки с купюрами изучают на предмет нарушения авторских прав.