График движения парома «Принцесса Анастасия» в пятницу будет восстановлен – оператор

Поделиться

График движения парома «Принцесса Анастасия» компании Moby SPL, который после выхода из Стокгольма принял решение о возращении в порт для дополнительной проверки после автоматического перезапуска электрогенераторов, будет полностью восстановлен в пятницу, сообщили в круизной компании «Инфофлот».

Источник: fleetphoto.ru

В среду сообщалось, что паром компании Moby SPL с 866 пассажирами на борту после выхода из Стокгольма принял решение о возращении в порт для дополнительной проверки после того, как электрогенераторы парома автоматически перезапустились. Спасательные службы получили сигнал о происшествии около 18.00 по местному времени (20.00 мск). К парому был направлен буксир, который необходим для сопровождения.

Представитель «Инфофлот» пояснил, что круизная компания сотрудничает с этим оператором в качестве агента и следит за ситуацией с паромом «Принцесса Анастасия».

«Инфофлот» связался с круизным оператором. Там нам сообщили, что с паромом в настоящий момент все хорошо. Он направляется Хельсинки. В Санкт-Петербург паром прибудет с опозданием», — сказал представитель компании.
Вам будет интересно
Паром с туристами «Принцесса Анастасия» компании Moby SPL вернулся в порт Стокгольма после перезапуска генераторов. Паром российского оператора Moby SPL сел...
07.11.2019 1413
«По рейсам с отправлением с 8 ноября — паром будет следовать по принятому ранее графику. То есть с пятницы он будет восстановлен», — заверили в «Инфофлоте».