Украли 900 тыс. за ночь: задержаны рецидивисты, ограбившие почту в Куйвози, Лесколово и Токсово

Поделиться

6 ноября сотрудники полиции задержали подозреваемых в нескольких ограблениях отделений «Почты России» во Всеволожском районе в ночь с 17 на 18 октября.

По данным следствия, 44-летний и 46-летний жители Волхова ограбили три почтовых отделения за одну ночь во Всеволожском районе, передвигаясь между населенными пунктами на автомобиле с петербургскими номерами. В Куйвози воры вскрыли двери (попутно отжав зачем-то и стеклопакет) почтового отделения на улице Александрова и похитили оттуда 124 тыс. рублей.

В Лесколово ребята решили не сдерживать свои деструктивные порывы и повредили все, что только можно – окна, замки, решетки, двери. Добычей злоумышленников стали 307 тыс. рублей. Третье за сутки ограбление отделения «Почты России» произошло в Токсово. Воры похитили 500 тыс. рублей и вскрыли несколько посылок.

У задержанных обнаружены банковские мешки с монетами по 10 рублей, лотерейные билеты, патроны, фомки, маски, большую связку ключей и продукты питания из почтового отделения. Мужчины ранее уже привлекались к уголовной ответственности.

Вам будет интересно
Рыбака-нарушителя задержали пограничники в Выборгском районе Ленобласти, сетями он поднял более 35 килограммов судака. Как сообщает пресс-службе регионального погрануправления ФСБ России,...
07.11.2019 221