Дорожники Лодейного Поля стали примером для России

Поделиться

По итогам всероссийского конкурса «Дороги России – 2019» дорожное ремонтно-строительное управление (ДРСУ) из Лодейного Поля стал «Лучшей подрядной организацией».

Лодейнопольское ДРСУ было образовано в 1976 году. Сегодня оно обслуживает почти две тысячи километров региональных дорог Лодейнопольского, Подпорожского, Тихвинского и Бокситогорского районов. В управлении Лодейнопольского ДРСУ находится уникальная на Северо-Западе паромная переправа через реку Свирь в поселке Вознесенье.

Вам будет интересно
дорожный комиНовая техника закуплена для обслуживания региональных трасс: дорожный комитет закупил 108 комбинированных машин, погрузчиков и экскаваторов. Как рассказали в пресс-службе...
07.11.2019 1717

Напомним, что если у вас есть замечания по уборке региональных трасс, то вы можете оставить заявку дежурному диспетчеру ГКУ «Ленавтодор» по телефону 8(812)251-42-84. За уборку улиц городов и поселений 47 региона отвечают муниципальные службы. Тогда как убрать дворы многоквартирных домов должны УК и ТСЖ. В случае претензий к качеству уборки, следует обратиться непосредственно в компанию, обслуживающую дом, или районную диспетчерскую службу.