Ленобласть обновила автопарк на 436 млн рублей

Поделиться

дорожный комиНовая техника закуплена для обслуживания региональных трасс: дорожный комитет закупил 108 комбинированных машин, погрузчиков и экскаваторов.

Как рассказали в пресс-службе правительства Ленобласти, обновление выполнено по программе лизинга, общая стоимость которого на три года составляет 436 млн рублей.

Дорожники в каждом районе Ленобласти получили 18 микроавтобусов для развозки бригад, мини-погрузчики, сигнальные прицепы «Стрелка», небольшие экскаваторы и рециклеры для быстрого ремонта деформаций асфальта. Также закуплено 15 комбинированных машин на базе КАМАЗов для обслуживания дорог зимой и летом, а дорожники Всеволожского, Гатчинского и Ломоносовского районов получили три фрезы для обновления покрытия дорог весной и летом.

Вам будет интересно
Работы планируется провести на восьми восьми областных дорогах в рамках нацпроекта “Безопасные и качественные дороги”. Врио директора ”Ленавтодора” Олег Глазунов рассказал...
23.10.2019 2503

Напомним, что если у вас есть замечания по уборке региональных трасс, то вы можете оставить заявку дежурному диспетчеру ГКУ «Ленавтодор» по телефону 8(812)251-42-84. За уборку улиц городов и поселений 47 региона отвечают муниципальные службы. Тогда как убрать дворы многоквартирных домов должны УК и ТСЖ. В случае претензий к качеству уборки, следует обратиться непосредственно в компанию, обслуживающую дом, или районную диспетчерскую службу.