Дед Мороз из Великого Устюга отправился в новогоднее путешествие по России

Поделиться

До наступления новогодних праздников он побывает в 28 городах России.

Сегодня, 9 ноября, Всероссийский Дед Мороз приехал в Красноярск из своей резиденции в Великом Устюге. Сказочная свита планирует посетить ребят из региональной общественной организации “Особый ребенок”, краевого клинического центра охраны материнства и детства и психоневрологического интерната “Подсолнух”.

За два месяца Деде Мороз посетит 28 городов России — Красноярск, Томск, Кемерово, Барнаул, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Казань, Самара, Нижний Новгород, Саратов, Ставрополь, Краснодар, Воронеж, Тула, Ярославль, Вологда, Череповец, Петербург, Балашиха, Подольск, Щелково, Королев, Мытищи, Раменское и Москву.

За три года путешествий Дед Мороз и его свита преодолели 40 тысяч километров, посетили 260 социальных учреждений и 220 семей и подарили 325 тонн подарков.

Вам будет интересно
Сервис путешествий Туту.ру провел опрос среди россиян и узнал сколько они планируют потратить на новогодние праздники: поездки, подарки, еду (в...
29.10.2019 1329

Ранее мы сообщали, что во Всеволожске начался прием заявлений на бесплатные новогодние подарки. Их могут получить дети-инвалиды, безнадзорные дети, дети из малоимущих и из семей, находящихся в социально опасном положении.