Два дня пролежало тело студентки в квартире профессора Олега Соколова перед расчленением

Поделиться

В пятницу, 8 ноября, доцент Соколов принимал гостей у себя в квартире, тело его 24-летней ученицы лежало там же.

Анастасия Ещенко и Олег Соколов

Выпускница Анастасия Ещенко, ученица профессора Олега Соколова была убита в четверг, 7 ноября, из мелкокалиберного обреза. Убийство произошло в той самой квартире на Мойке, 82. О подробностях пишет 47news.

В пятницу, 8 ноября, Соколов принимал у себя в квартире гостей, отказать он по каким-то причинам он, видимо, не мог. Друзья ничего не заподозрили. В субботу, 9 ноября, он решил избавиться от тела. Сначала он выбросил в реку Мойка сумку с ногами девушки. Следом отправились руки и пистолет. Но, по предварительной версии, профессор к этому моменту был уже пьян и упал в реку вместе с рюкзаком. Там его и обнаружил проезжавший мимо таксист, который вызвал спасателей.

Предполагаемым мотивом могло стать то, что Анастасия якобы с неприязнью относилась к двум его дочерям. Уже известно, что пара жила вместе.

Вам будет интересно
Известный историк, профессор СПбГУ Олег Соколов признался, что убил и расчленил свою 24-летнюю возлюбленную. Женское тело с отпиленными головой и руками,...
09.11.2019 1069

Напомним, сегодня, 9 ноября, в квартире профессора нашли женское тело, отрезанную голову и окровавленную пилу. Сам профессор находится в Мариинской больнице с переохлаждением. Он уже признался в жестоком убийстве своей возлюбленной.