Владельца нарколаборатории в Волосовском районе отправили в колонию на 6,5 лет

Поделиться

Обвиняемый на своем участке в Ленобласти организовал нарколабораторию, где занимался незаконным производством амфетамина и гашиша в крупном размере.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ленобласти, Волосовский районный суд вынес приговор местному жителю, занимавшийся незаконным производство психотропных веществ с целью дальнейшего сбыта. 

С 1 января 2018 года по 18 июля 2019 года обвиняемый организовал на своем участке в Волосовском районе Ленобласти нарколабораторию: приобрел необходимую химическую посуду, оборудование, реактивы и прекурсоры, после чего приступил к регулярному производству амфетамина. Полученный товар он расфасовал в мелкие пакетики для дальнейшего сбыта.

Вам будет интересно
Пакет с наркотиками весом почти 1,3 кг был найден в лесу под Всеволожском рядом с озером Длинное. Тайник с наркотическим веществом...
11.11.2019 1711

Во время обыска на его участке было обнаружено 18,52 грамма гашиша и вещество, представляющее из себя прекурсор наркотических средств и психотропов. Также полицейские нашли боеприпасы к нарезному огнестрельному оружию. 

Суд признал его виновным и отправил его за решетку на 6,5 месяцев.