Жительница села Паша обманом завладела квартирой в Петербурге

Поделиться

Жительницу Волховского района Ленобласти задержали по подозрению в мошенничестве. Она обманным путем завладела правами на квартиру в Петербурге.

По данным правоохранительных органов, подозреваемая имеет отношение к этнической группе мошенников. В июле 2018 года “черные риэлторы” обманули хозяина и завладела правами на квартиру в доме на улице Костюшко. 

В сентябре 2019 года мошенники обманным путем заключили договор купли-продажи с 72-летней хозяйкой квартиры на проспекте Славы. Они планировали зарегистрировать недвижимость на себя, но не собирались платить продавцу. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД. Замысел раскрыли в МФЦ Калининского района. 

Вам будет интересно
Росреестр составил памятку для жителей Ленобласти: как не стать жертвой мошенников при совершении сделок с недвижимостью. В первую очередь в ведомстве...
06.11.2019 1490

В отношении четырех участников группы возбуждено уголовное дело. Трое мужчин в возрасте 40 до 58 лет, по данным 47news, дожидаются решения суда под арестом, их 30-летняя сообщница — под подпиской о невыезде.