Ордена ветерана ВОВ нашли на свалке в Гатчинском районе

Поделиться

Теперь в Ленобласти ищут родственников ветерана, чьи ордена обнаружены на свалке в Гатчинском районе. Им будут переданы все награды и документы.

На свалке в Гатчинском районе найдены ордена Красной Звезды и Отечественной войны второй степени с документами на Фридрихсон Альму Карловну 1917 года рождения. Женщина имела звание младшего сержанта, ветерана 43-й гвардейской латышской стрелковой дивизии. Ее призвали на службу из Куйбышевской районной войсковой часть из города Ленинграда. Об этом пишут СМИ.

Фото: Гатчинская служба новостей

Разыскиваются родственники ветерана для последующего возврата им наград и документов. По всем вопросам можно обратится в ПО “Богатырь” ОМИППО “Доблесть” (город Никольское Тосненского района) к командиру Андрею Крюкову.

Вам будет интересно
Глава региона распорядился построить во дворе ветерана беседку. Сегодня, 17 декабря, в годовщину образования Волховского фронта губернатор Ленобласти Александр Дрозденко встретился...
17.12.2019 602

Крюков предположил, что награды могли выбросить при продаже квартиры вместе с остальными личными вещами, оставшимися от прежних жильцов. Если родственников не удастся найти, то ордена передадут в музей.