Версия врача: 76-летний пенсионер «буянил» и «сам разбил себе лицо», ударив медика головой  

Поделиться

Как ранее сообщал ivbg.ru, 12 января в петербуржскую полицию обратился 76-летний Жора Мирзоян. По словам пострадавшего, его избил врач скорой помощи по пути в больницу.  

Фото: здесь и далее fontanka.ru

А вот по версии врача Ивана Бондарева, задыхающийся 76-летний пенсионер с высоким давлением, переживший инфаркт и страдающий мерцательной аритмией, сам ударил его головой в лицо. Причина такого неадекватного поведения в том, что медики «пытались объяснить Мирзояну, что не они формируют маршрутизацию» и не могут выполнить его просьбу – отвезти в госпиталь для ветеранов войны на Старорусской, 3.

Таким образом, по версии экипажа скорой помощи, травма и кровоподтеки под глазами, которые видны на фотографиях – это дело рук (а точнее – головы) самого пенсионера. Как сообщает «Фонтанка», Иван Бондарев – образцовый врач, неоднократно спасал жизни людям и вообще сам пострадал при этом инциденте и уже находится на стационарном лечении.

Вам будет интересно
12 января в петербуржскую полицию обратился 76-летний Жора Мирзоян. По словам пострадавшего, его избил врач скорой помощи по пути в...
14.01.2020 1260