Александр Дрозденко поручил привести в порядок региональные дороги и освещение

Поделиться

На заседании правительства Ленобласти обсудили вопросы, связанные с состоянием региональных дорог в условиях теплой зимы.

«Зима в этом году мягкая и это нехорошо сказывается на состоянии дорожного покрытия. Я получаю фотографии. От ряда грунтовых дорог не осталось ничего», – заметил Александр Дрозденко.

Губернатор Ленобласти поручил составить перечень пострадавших дорог, чтобы весной привести их в нормативное состояние. Второе поручение – привести в порядок дороги, которыми активно пользуются жители. Это улицы возле вокзалов, муниципальные улицы между населенными пунктами, подъезды к учреждениям культуры.

«Очень много в последнее время жалоб на освещение. Понятно, снега нет. Солнца не хватает. Света мало. В темное время суток видимость плохая», – рассказал Александр Дрозденко.

По мнению главы региона, в том числе и с этим связан рост количества ДТП. Проблема с освещением должна быть решена в течение двух лет.

Вам будет интересно
Александр Дрозденко поручил привести в порядок региональные дороги и освещение Ленобласть, Александр Дрозденко
Глава региона Александр Дрозденко считает, что городам Ленобласти следует подумать о проведении акции «РиоРита». По мнению главы региона, это хорошо воспринимается...
23.01.2020 744