В Бокситогорском районе мужчина связал и изнасиловал 19-летнюю девушку

Поделиться

В Бокситогорском районе Ленобласти рабочий лесопилки связал, избил и изнасиловал 19-летнюю девушку.

27 января в полицию Бокситогорского района обратилась мать потерпевшей. Женщина сообщила, что дочь вернулась домой из гостей утром и рассказала, что над ней надругался знакомый.

Полицейские выяснили, что накануне вечером потерпевшая вместе с подругой выпивала в квартире 39-летнего приятеля. Спустя время одна гостья ушла, а другая осталась ночевать у знакомого. По словам девушки, под утро мужчина затащил ее в свою комнату, избил, связал руки и ноги скотчем и, угрожая ножом, надругался над ней. 

После насильник ушел спать. Воспользовавшись ситуацией, девушка нашла зажигалку и расплавила огнем скотч на голом теле, схватила первую попавшуюся одежду и сбежала.

Вам будет интересно
В отношении мужчины из Подпорожского района Ленобласти возбуждено уголовное дело. 23 января в полицию обратилась женщина с заявлением на своего сожителя,...
24.01.2020 684

Подозреваемого задержали, в отношении него возбуждено уголовное дело. Подозреваемый изолирован на двое суток, решается вопрос об избрании меры пресечения. Известно, что он работает на пилораме в Бокситогорском районе, несколько лет назад его подозревали в угрозе убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.