Онлайн-кинотеатры подарят бесплатные подписки россиянам на карантине

Поделиться

Российские онлайн-кинотеатры, такие, как ivi и Okko, отменят платную подписку для граждан, находящихся на карантине из-за коронавируса.

Находящиеся в режиме самоизоляции россияне смогут получить пакет подписок «Оптимум» на 14 дней бесплатно, воспользовавшись чат-ботом Okkobro в Telegram, либо отправив слово «okkobro» в личные сообщения официального сообщества онлайн-платформы в социальной сети «Вконтакте». Сервис также просит зрителей рассказать об отмене планов и приложить фотографию, которая подтвердит факт нахождения дома из-за карантина.

«Мы желаем всем крепкого здоровья и надеемся, что Okkobro поднимет настроение пользователям», — передают в пресс-службе онлайн-кинотеатра.

Видеосервис ivi также сделает особенное предложение пользователям, находящимся на карантине. Тем, кто остался дома в изоляции, сервис даёт один месяц доступа к подписке ivi за 1 рубль.

Вам будет интересно
В Комитете по здравоохранению сообщили, что 16 марта в Петербурга впервые зафиксирован факт заражения коронавирусом COVID-19 без поездки за границу. Заражение...
16.03.2020 2564

Платные подписки убрали и другие онлайн-сервисы, например, радио Arzamas и онлайн-кинотеатр Premier.