Футболисты «Ленинградца» пройдут повторное тестирование на коронавирус – клуб

Поделиться

Футболисты, тренеры и персонал футбольного клуба «Ленинградец» пройдут повторное тестирование на коронавирус после завершения карантина, сообщили в пресс-службе клуба из Ленинградской области.

«Ленинградец», выступающий в первенстве России среди команд профессиональной футбольной лиги (ПФЛ), вернулся со сборов в Испании 22 марта. Во вторник стало известно, что тест на коронавирус, взятый у 37-летнего нападающего клуба Максима Астафьева, дал положительный результат. Футболист госпитализирован.

Вам будет интересно
Остальные игроки и персонал областного футбольного клуба сейчас находятся на самоизоляции.  В пятницу, 20 марта, в больницу им. Боткина был госпитализирован...
24.03.2020 1189
«Планируем провести тестирование всей команды на коронавирус. Хотим дождаться, когда пройдут 14 дней карантина — все игроки находятся в режиме самоизоляции после возвращения из Испании. Сразу после возвращения в Россию все игроки и персонал уже сдавали свои мазки. Это делается либо после визита врача домой, либо в районной поликлинике. Но есть опасность, что вирус проявится несколько позже, поэтому сделаем этот тест еще раз, когда выйдем из карантина», — сообщили в пресс-службе «Ленинградца».