РЖД отменяет часть поездов в России из-за коронавируса

Поделиться

Из-за снижения пассажиропотока в связи с пандемией коронавируса РЖД сократит частоту курсирования поездов по России и отменит некоторые из них. 

Речь идет о поездах, у которых есть альтернатива на данном маршруте, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании. Изменения коснутся 31 поезд “Федеральной пассажирской компании”, в частности: Москва – Петербург, Челябинск–Омск, Пенза–Ряжск, Самара–Казань и других. 

Пассажирам, чьи рейсы отменили, предложат совершить поездки на других поездах в запланированные даты или близкие к ним. Также можно полностью вернуть деньги за билет.

Планируется, что изменения будут действовать до конца мая.

Вам будет интересно
Ежедневная сводка о мировой эпидемии коронавирусной инфекции. По последней информации, число заразившихся коронавирусной инфекцией по всему миру превысило почти 418227 человек....
25.03.2020 452

Ранее мы сообщали, что в связи с распространением коронавируса временно приостановили движение поезда по маршруту “Таллин — Петербург – Москва”. Также были отменены рейсы в сообщении России с Китаем, КНДР, Италией, Латвией, Монголией, Чехией, Польшей, Францией, Германией, Молдавией, Украиной и другими странами.