Сбившему 5 пешеходов на Невском проспекте в Санкт-Петербурге водителю на месяц смягчили приговор

Поделиться

Санкт-Петербургский городской суд изменил приговор Куйбышевского районного суда Мураду Касымову, сбившему пятерых человек на Невском проспекте, и изменил наказание с 8 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима на 8 лет и 5 месяцев, сообщили в объединённой пресс-службе судов города.

В феврале 2019 года Касымов, находясь в состоянии опьянения, совершил наезд на пятерых пешеходов на Невском проспекте. В результате ДТП двое из них — житель Москвы и гражданин США — скончались. На суде Касымов признал свою вину, также он попросил прощения у пострадавших и их родственников.

«Касымову было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8,5 лет в колонии общего режима с лишением права управления ТС сроком на 3 года со штрафом в 250 тысяч рублей. Санкт-Петербургский городской суд снизил Касымову срок пребывания в колонии до 8 лет 5 месяцев», — сообщили журналистам в объединённой пресс-службе судов.
Вам будет интересно
Утром во вторник, 15 сентября, на съезде с внутреннего кольца КАД на Дачный проспект произошло ДТП, которое закончилось пожаром. По словам...
15.09.2020 245