Мариинская больница в Санкт-Петербурге возобновит прием пациентов с 17 сентября

Поделиться

Мариинская больница в Санкт-Петербурге, приостановившая приём пациентов после выявления случаев коронавируса вне COVID-отделения, возобновляет его с 17 сентября, сообщает медучреждение.

Мариинская больница с 9 сентября приостановила плановый и экстренный приём пациентов по итогам проверки городского управления Роспотребнадзора, выявившей коронавирусную инфекцию у ряда больных, не находящихся в COVID-отделении этого стационара. Городское управление предписало установить наблюдение за контактными пациентами и сотрудниками.

«Согласно постановлению руководителя управления Роспотребнадзора по… Санкт-Петербургу… Мариинская больница открывается на экстренный и плановый приём пациентов с 00 час. 01 мин. 17 сентября 2020 года», — говорится в сообщении.

Стационар будет принимать больных на отделения хирургии, урологии, нейрохирургии, кардиологии, сосудистой хирургии, гинекологии, травматологии, кардиохирургии и офтальмологии.

Вам будет интересно
В Санкт-Петербург прибыла первая партия вакцины «Спутник V». Это пилотная поставка, на которой отрабатываются сложные механизмы логистики, доставки и хранения. Партия...
15.09.2020 322

Мариинская больница наряду с другими стационарами вернулась к обычному режиму работы в конце июля, сохранив специализированные койки для лечения пациентов с коронавирусом.