Подозреваемую в краже лекарств медсестру из Санкт-Петербурга отправили под домашний арест

Поделиться

Невский районный суд вынес постановление об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста медсестре из онкодиспансера Елене Сергейчик, подозреваемой в краже лекарств, сообщили в объединённой пресс-службе судов Санкт-Петербурга.

«Против домашнего ареста Сергейчик не возражала. Суд определил срок меры — 07.12.2020», — говорится в сообщении пресс-службы судов.

По версии следствия, Сергейчик с апреля 2019 года вместе с другими людьми, в том числе сотрудниками различных медицинских учреждений, тайно похитила дорогостоящие лекарственные препараты, применяемые для лечения онкологических больных, на сумму не менее 1,7 миллиона рублей.

Сергейчик работает процедурной медицинской сестрой химиотерапевтического кабинета СПб ГБУЗ «Городской клинический онкологический диспансер». Она была задержана 10 октября. В ходе допроса, в качестве подозреваемой признала обоснованность подозрения.

Вам будет интересно
Мужчина пытался прикрыть бывшую жену и сообщил в полицию, что неизвестный ударили его ножом на улице Шувалова в Мурино Всеволожского...
25.08.2020 365